Seeteufel (ohne Kopf)
das weiße, feste und aromatische Fleisch wird Dich verzaubern, je 100 g
Seeteufel (ohne Kopf)
das weiße, feste und aromatische Fleisch wird Dich verzaubern, je 100 g
Victoriaseebarschfilet
sein grätenarmes, mildes Fleisch macht ihn so beliebt, je 100 g
Bio Sylter Muscheln
jetzt ist die richtige Zeit für ein gemütliches Muschelessen, 1 kg Packung
Lachsfilet (mit Haut)
frisch aus den klaren Fjorden Norwegens, besonders reich an Omega-3-Fettsäuren, je 100 g
Matjes-Doppelfilet
die feine Spezialität aus den Niederlanden, je 5 Stück
Backfisch
klassisch im Backteig ist der Backfisch immer beliebt, je 100 g
Garnelen-Flusskrebsfleisch-Cocktail „Louisiana“
mit extravagantem Champagner Dressing, je 100 g
Doradenfilet
das mediterrane Filet aus dem Mittelmeer, je 100 g
Bio Sylter Muscheln
frisch aus dem Nationalpark Wattenmeer in Schleswig-Holstein, 1 kg Schale
Garnelen-Flusskrebsfleisch-Cocktail „Louisiana“
knackige Riesengarnelen umschmeichelt von klassischer Aioli, erlesenem Portwein-Dressing oder extravagantem Champagner-Dressing, je 100 g
Makrelenfilet
geräuchert, ein Klassiker der traditionellen Räucherkunst, naturbelassen oder mit feiner Auflage veredelt, je 100 g Packung (1 kg = € 19.90)